Notícias
2019 - 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 0
Registros 246 a 280 de 1957
02.11.2019 11:53 - Giro pelo Brasil - Sub-17: Brasil vence Angola e encerra fase de grupos com 100%
02.11.2019 00:23 - Rondônia - Guajará quer mandar jogos no domingo pela manhã
01.11.2019 23:56 - Amazonas - Iranduba atropela o Tarumã no Amazonense Feminino
01.11.2019 23:49 - Amazonas - Feminino: De virada, Itacoatiara goleia o Clipper
01.11.2019 23:45 - Amazonas - Em jogo-treino, Amazonas FC vence o Nacional
01.11.2019 21:03 - Pará - Bragantino anuncia contratação do lateral Jackson
01.11.2019 20:07 - Rondônia - Guaporé anuncia acerto com o lateral Jefinho
01.11.2019 19:32 - Pará - Paysandu confirma renovação com o zagueiro Perema
01.11.2019 19:19 - Acre - Independência goleia o Rio Branco e conquista o Sub-15
01.11.2019 13:14 - Rondônia - Real Ariquemes confirma o técnico Everton Goiano
01.11.2019 12:54 - Pará - Gustavo Ramos não renova com o Remo e acerta com o Sampaio Corrêa
01.11.2019 12:49 - Pará - Ídolo do Remo sofre infarto e está internado em Belém
01.11.2019 10:43 - Pará - Paysandu agenda amistoso contra o Sport Belém
01.11.2019 10:22 - Giro pelo Brasil - Loco Abreu cobra salários atrasados de clube e aciona até a Fifa
01.11.2019 10:11 - Roraima - Real-RR deve disputar o Roraimense-2020
01.11.2019 09:50 - Pará - Bragantino renova com o volante Paulo de Tárcio
01.11.2019 09:20 - Amazonas - Fonte Boa vence Silves nos pênaltis e conquista o bi da Copa Dos Rios Sub-19
31.10.2019 22:30 - Tocantins - Arsenal-TO apresenta mais três reforços para 2ª Divisão
31.10.2019 21:41 - Rondônia - Rondoniense confirma auxiliar técnico Luís André
31.10.2019 21:36 - Pará - Paysandu confirma renovações de Nicolas e Vinícius Leite
31.10.2019 21:29 - Pará - Feminino: Paysandu bate Esmac e segue 100%
31.10.2019 21:18 - Rondônia - Zagueiro Fernando é o mais novo reforço do Guajará
31.10.2019 21:10 - Amazonas - "Enquanto tiver 1% de chance, tenho 99% de fé", diz técnico do Clipper
31.10.2019 20:54 - Amazonas - "Estou muito feliz em poder retornar", diz meia Charles
31.10.2019 18:05 - Rondônia - Bolas Hulk novamente nos gramados nas competições da FFER
31.10.2019 18:00 - Amazonas - Vice do Manaus FC ressalta força dos rivais: "Competição muito difícil"
31.10.2019 16:53 - Rondônia - Rondoniense-2020 vai iniciar no dia 1º de fevereiro
30.10.2019 23:29 - Acre - 2ª rodada do Acreano Sub-13 tem goleada e vitória de estreante
30.10.2019 19:48 - Pará - Atacante Tony é o mais novo reforço do Bragantino
30.10.2019 19:25 - Pará - Pedreira supera o Vênus e assume a liderança do grupo A2
30.10.2019 19:00 - Amazonas - Princesa busca patrocínio para o Amazonense-2020
30.10.2019 18:01 - Amapá - Amapazão Feminino está programado para o dia 15 de novembro
30.10.2019 17:38 - Pará - Cametá fica no empate e elimina a Tuna Luso
30.10.2019 17:25 - Roraima - Dois clubes vão disputar o Roraimense Feminino
30.10.2019 17:04 - Amazonas - Manaus FC anuncia contratação do lateral Rennan
« Anterior 4  5  6  7  [8]  9  10  11  12 Próximo »


© Copyright 2004 - 2019 / Todos os direitos reservados ao Futebol do Norte